Lasaña de Vegetales
Ingredientes:
1 litro de agua tibia
1 paquete de laminas de lasaña
1/4 taza de aceite de olivo
10 ajos finamente picados
2 cebollas en cubitos
2 berenjenas en cubitos
5 tomates en cubitos ( sin semillas )
1 frasco de salsa de tomate
1 cucharita de consome de pollo
1 cucharita de oregano molido
1 paquete de vegetales mixtos
1 Queso Manchego Lala rallado
3 rebanadas de pan rallado
1 refractario cuadrado engrasado con Mantquilla Lala
Paso a paso:
En agua tibia se ablandan las laminas de lasaña, y se reservan.
Salsa de berenjenas
Paso a paso:
En aceite de olivo se frien los ajos, cebolla, berenjena, tomate, se le agrega la salsa de tomate, se sazona con consome de pollo y por ultimo se le agrega el oregano molido y se reserva
el refactario se forra con laminas de lasaña, se le agrega salsa de berenjena, luego una cama de vegetales mixtos, queso manchego lala, laminas de lasaña, salsa de berenjena, vegetales mixtos, queso manchego, y al final Queso Manchego Lala y pan rallado.
Se hornea por 30 minutos a 175°.
Se acompaña con Jugo Naturle's Lala.