Toluca vence al Tiburón en la Copa

Enrique Triverio marcó la única anotación del partido de ayer. Toluca vence al Tiburón en la Copa

El argentino Enrique Luis Triverio firmó ayer el gol con el que Toluca derrotó como visitante por 0-1 a los Tiburones del Veracruz en el inicio de la tercera jornada de la Copa MX del Clausura 2017.

Al mismo tiempo, los Rojinegros del Atlas empataron 1-1 con Mineros de Zacatecas.

Triverio anotó el único tanto el partido al minuto 76 a pase de su compatriota Jorge Gómez.

Gómez peleó un balón entre dos defensas en el área, por la derecha, lo ganó y retrasó para Triverio, quien disparó con la derecha, cruzado y con potencia, para vencer al guardameta del Veracruz, el peruano Pedro Gallese.

El Toluca jugó los últimos 20 minutos con 10 hombres por la expulsión de Oscar Velázquez y se afianzó en el primer lugar del Grupo 8 con seis unidades, el Veracruz es segundo con un punto, mismo registro del Celaya que es tercero.

En la igualada entre Atlas y Mineros, los visitantes abrieron el marcador al minuto cinco con tanto de Mauro Laínez pero los locales empataron con anotación del uruguayo Cristian Tabó.

El punto obtenido dejó al Mineros en el segundo lugar del Grupo 4 con dos unidades y Atlas es tercero con apenas un punto, mientras que el líder es el Puebla con cuatro enteros.

Más tarde juegan Morelia contra Zacatepec, Alebrijes de Oaxaca ante Gallos del Querétaro y "Xolos" de Tijuana, líderes del futbol mexicano, contra Correcaminos de Ciudad Victoria.

La tercera jornada se completará el miércoles con los duelos Rayados del Monterrey-Dorados de Sinaloa, Venados de Mérida-Chivas del Guadalajara, Coras de Tepic, Águilas del América y Necaxa-Potro del Estado de México.

Escrito en: Toluca Copa MX