'Chicharito' anota y termina su mala racha

Javier Hernández anotó después de 18 partidos. (EFE)

Con un gol al minuto 34 del primer tiempo, el mexicano Javier Hernández consiguió su primera anotación del año y de esta manera terminó con una mala racha sin poder anidar en la meta rival que inició en octubre de 2016.

"Chicharito" tuvo actividad ayer en el encuentro en que el Bayer Leverkusen cayó 2-3 ante el Borussia Mönchengladbach dentro de la fecha 18 de la Bundesliga.

De acuerdo con las estadísticas, el delantero mexicano no anotaba desde octubre del año pasado y ahora tuvo la oportunidad de hacerlo ante el Mönchengladbach, un cuadro que durante el encuentro mostró hechura en sus líneas para lograr remontar el marcador.

Un tiro de esquina fue lo que propició que "CH7" desviara el esférico para consumar su primer gol de 2017 en el Bayer Arena y así esperar 11 juegos - cuatro de Champions League, uno de Copa Alemana y dos de Eliminatoria mundialista con la Selección Mexicana, para acabar con su pólvora mojada.

Bayer comenzó las acciones al anotar al minuto 31, por obra de Jonathan Tah y luego al 34 el mexicano. Mientras que por el rival Lars Stindl marcó un doblete a 52 y 58 de tiempo corrido, y luego, al 71, hizo lo propio Raffael Caetano de Araujo.

A pesar de que el cuadro del mexicano, apretó en los minutos finales, no pudo emparejar el marcador y se fue con una derrota y con tan sólo 24 unidades y en puesto ocho.

Escrito en: Javier Hernandez Bayern Leverkusen