Honduras vence a panamá y avanza hacia título de Uncaf

Michael Murillo (i) de Panamá, disputa el balón con Érick Andino. (EFE)

Honduras dio un paso en grande por el título de la Copa Centroamericana 2017 al ganarle ayer 1-0 a Panamá, en un partido en que los panameños desesperadamente buscaron igualar el marcador y que terminó en una inesperada bronca entre los técnicos de ambas selecciones.

El gol de Honduras vino por la vía de un polémico penal que fue sancionado por el árbitro Jair Marrufo en el minuto 35 ante una falta de Luis Ovalle sobre el delantero Eddie Hernández, que lo ejecutó con eficacia.

Con esta victoria, Honduras queda en el primer lugar de la tabla con 9 puntos de 15 posibles, con opciones de alzarse con el título y con buena parte del boleto asegurado para la Copa Oro. Costa Rica está en segundo lugar con 5 puntos; Panamá en tercero con 4 unidades; El Salvador de cuarto con 4 puntos.