Sufren filiales de Santos ante Tigres

Un empate y una derrota obtuvieron las filiales de Santos Laguna en su visita a las instalaciones de Zuazua, donde se enfrentaron a los Tigres UANL.

La filial Sub-17 albiverde igualó 1-1 ante los felinos. Santiago Ramos al minuto 4 de iniciado el encuentro abrió los cartones, en una gélida mañana del sábado en las afueras de la Sultana del Norte.

Parecía que los laguneros se quedarían con los tres puntos, pero Manuel Villanueva al 73 de tiempo corrido anotó por los locales para decretar el marcador final. Los felinos se quedaron con el punto extra en la serie de penales.

En la Sub-20, los Guerreritos con muchas ausencias en la cancha debido a que se encuentran concentrados con la selección nacional de la categoría en Manzanillo, Colombia, cayeron 0-2 en duelo de poder a poder.

Tras una primera parte cerrada y disputada donde no se movieron los cartones, los locales sentenciaron el duelo con tantos de Jesús Delgado al minuto 54 y Jhonatan Aranda al 79.

TABLAS

Por lo que respecta a la categoría Sub-15, los Guerreritos empataron 1-1 con las Chivas Rayadas del Guadalajara, en duelo celebrado en las canchas de entrenamiento del Territorio Santos Modelo (TSM).

Édgar Games al minuto 25, abrió el marcador por el actual subcampeón del certamen, mientras que Benjamín Sánchez al 47, empató el partido para el Rebaño.