Se impone Luis Felipe Torres en torneo de golf en Acapulco

El desempeño de Luis Felipe Torres fue simplemente excepcional, demostrando su gran capacidad desde el primer día de competencia. (ARCHIVO)

AARÓN ARGUIJO

El golfista Luis Felipe Torres obtuvo el título de la primera edición del torneo por invitación Big 5 Golf Tournament, celebrado días atrás en Acapulco, Guerrero y donde tomaron parte los mejores golfistas profesionales de todo México.

El desempeño de Luis Felipe Torres fue simplemente excepcional, demostrando su gran capacidad desde el primer día de competencia, en el que logró embocar un Hoyo en Uno, cuando embocó de un solo golpe la pelota en el hoyo 8 a una distancia de 200 yardas, para lo que utilizó un fierro 7.

Su primer recorrido fue de 73 golpes, para el segundo día firmó tarjeta de 68 impactos y en la ronda final totalizó 71 strokes, para un acumulado de 212 golpes, 4 bajo par de campo, lo que le otorgó el campeonato.

Con su magnífica actuación, Torres superó al mexiquense Cristian Romero, quien jugó para un muy buen score de 213 golpes, 3 bajo par y apenas a 1 de distancia de Luis Felipe, mientras que la tercera posición correspondió al veracruzano Roberto Díaz, quien se había colocado en el liderato del torneo durante las dos primeras rondas, pero al final del torneo su acumulado de golpes fue de 214, 2 bajo par de campo.

El score fue realmente muy cerrado, pero el jugador del Club Campestre Gómez Palacio dio una muestra de control de nervios y de temple para agenciarse el título en el campo Turtle Dines at Princess Diamante de Acapulco, Guerrero.

Escrito en: luis felipe torres