Avanza Manchester United en la Europa League con triunfo de visitante

Los “Red Devils” clasificaron a la siguiente fase con 12 unidades que lo ubican en el segundo puesto del Grupo A por debajo del equipo turco Fenerbahce que avanzó con 13 puntos. (AP)

El equipo de Manchester United ganó 2-0 en su visita a Zarya Lugansk por lo que avanzó a los dieciseisavos de final de la Liga Europa de la UEFA como segundo lugar del Grupo A.

Después de un primer tiempo sin goles, la escuadra dirigida por el técnico portugués José Mourinho, se fue al frente del marcador con gol del mediocampista armenio Henrikh Mkhitaryan en el minuto 48, tras robar un balón en la zona defensiva de su rival y con túnel incluido mandó el esférico a la red.

La segunda anotación vino por conducto del delantero de origen sueco Zlatan Ibrahimovic en el minuto 88, tras servicio del francés Paul Pogba, quien mandó un pase desde antes de la mitad de la cancha para que su compañero condujera el balón hasta el área del arquero y definiera el 2-0 definitivo.

Los “Red Devils” clasificaron a la siguiente fase con 12 unidades que lo ubican en el segundo puesto del Grupo A por debajo del equipo turco Fenerbahce que avanzó con 13 puntos. El sorteo para definir los duelos de la ronda de dieciseisavos será el 12 de diciembre en Nyon Suiza.

Escrito en: Zarya Lugansk Europa League