Sin Fabián, Frankfurt empata con Augsburgo

El equipo del mexicano Marco Fabián, el Eintracht Frankfurt, consiguió un punto ayer. (EFE)

Eintracht Frankfurt, escuadra donde juega el mediocampista mexicano Marco Fabián, igualó 1-1 con el Augsburgo en la cancha del WWK Arena, en duelo correspondiente a la fecha 13 del futbol alemán.

El equipo de las "águilas" se fue al frente apenas a los 11 minutos, gracias al tanto del atacante bosnio Branimir Hrgota, quien sacó un zurdazo muy bien colocado desde fuera del área para poner en ventaja a los suyos.

Los locales no se quedaron con los brazos cruzados y al minuto 34, el delantero coreano Ji Dong-Won empató el juego después de vencer al arquero rival con derechazo y de esta forma igualar los cartones antes del entretiempo.

El mexicano Marco Fabián no vio actividad para este partido debido a la acumulación de cinco tarjetas amarillas.

Escrito en: Frankfurt