Liverpool pierde juego en 20 minutos

Adam Smith se barre para quitarle el balón a Sadio Mane, del Liverpool. Liverpool pierde juego en 20 minutos

Fallos individuales le costaron muy caro, tanto a Liverpool como Manchester United en un domingo de goles agónicos y espectaculares remontadas en la Liga Premier inglesa.

Liverpool encajó tres goles en los últimos 20 minutos al sucumbir 4-3 en su visita a Bournemouth, con lo que desperdició la oportunidad de colocarse en el segundo puesto de la Premier.

El derrumbe de Liverpool se concretó cuando su arquero Loris Karius despejó con torpeza un remate y dejó el balón servido para que Nathan Ake anotase el gol de la victoria del equipo local en el tercer minuto de la prolongación.

Horas después, el United tuvo que conformarse con un empate 1-1 en su visita a Everton luego que el volante belga Marouane Fellaini cometió una aparatosa falta y se pitó un penal. Leighton Baines cobró la pena máxima a los 88.

Tras su primera derrota desde el 20 de agosto, los dirigidos por Jurgen Klopp se rezagaron a cuatro unidades del Chelsea, líder del campeonato.

El United se alejó más de la cima, a 13 puntos del líder tras 14 fechas. El equipo del técnico José Mourinho cuenta con sólo dos victorias desde el 27 de agosto.

Liverpool ganaba 3-1 a los 64 minutos, gracias a los goles de Sadio Mane, Divock Origi y Emre Can. Pero Ryan Fraser acercó al conjunto local a los 76 minutos y Steve Cook empató el marcador a los 78.

Cook fue quien hizo el remate que Karius despejó mal para el tanto de Ake, cedido a préstamo por el Chelsea.

"Abrimos la puerta y ellos entraron para hacer algunos goles maravillosos", dijo Klopp.

Escrito en: Premier League