PSV se reencuentra con la victoria ante Sparta

PSV Eindhoven derrotó 1-0 al Sparta y llegó a 21 puntos en la Eredivisie de Holanda. (Archivo)

El PSV Eindhoven se reencontró con el triunfo en la Liga de Holanda tras imponerse al Sparta Rotterdam (1-0) en el Philips Stadium, en su encuentro de la undécima jornada. El mediocampista mexicano Andrés Guardado participó 75 minutos, mientras que Héctor Moreno jugó todo el partido.

El equipo de Phillip Cocu, rival del Atlético Madrid en la Liga de Campeones, que había empatado sus dos últimos partidos de la competición, frente el Heerenveen y el Heracles, obtuvo la victoria gracias al gol de Bart Ramselaar en el minuto 78.

El PSV Eindhoven es tercero en la Liga de Holanda, a un punto del Ajax y a seis del líder, el Feyenoord, que tienen aún pendiente por jugar su partido de la jornada.

Escrito en: PSV Sparta