Gana Boca Juniors en el regreso de Tévez

Carlos Tévez regresó a las canchas tras una suspensión. (Archivo)

En la vuelta de Carlos Tevez tras cumplir una suspensión, Boca Juniors superó el domingo 2-0 a Sarmiento por la sexta fecha de la liga argentina.

Los goles de Boca en su estadio la Bombonera fueron marcados por Ricardo Centurión a los 33 minutos y Walter Bou en los descuentos sobre el final. Con esta victoria, Boca totaliza 11 puntos, a cinco del líder en solitario, Estudiantes.

Boca hostigó a Sarmiento en los primeros minutos. Pese a ese dominio, los visitantes mantuvieron el arco en cero y emparejaron posteriormente.

La nota negativa para el Xeneize fue que su delantero Darío Benedetto sufrió una lesión en la rodilla derecha a los 25 y fue reemplazado por Bou.

"Erramos muchos goles en el primer tiempo. En el segundo nos costó un poco más, pero en general hicimos un buen partido", dijo el atacante Tevez, quien se perdió tres partidos al cumplir una suspensión por insultar a un árbitro.

"Yo hice un primer tiempo bueno, después me sentí un poco más cansado al no tener tanto ritmo", añadió el ex Juventus.

Boca abrió el marcador con buena incursión del lateral Gino Peruzzi. Su pase atrás fue culminado por Centurión con un zurdazo bajo.

En la segunda parte, Boca contó con ocasiones de ampliar y también Sarmiento para el empate. El segundo local no llegó hasta el final, cuando Rodrigo Betancur sacó un centro medido que Bou mandó a la red de volea.

Newell's Old Boys venció 1-0 a Gimnasia de La Plata para quedar como escolta de Estudiantes, con 14 puntos. Víctor Figueroa punteó un centro de Mauricio Tevez para anotar a los 76. Manuel Guanini, de Gimnasia, vio la roja a los 48.

Tigre goleó como visitante a Olimpo por 4-1 y también Lanús en su estadio frente a Godoy Cruz por 3-0.

Escrito en: Boca Juniors Liga Argentina