Esta dinámica giró bajo el lema de “Se sano, dile no a la diabetes”. (EL SIGLO DE TORREÓN)
En el marco del Día Mundial de la Alimentación y con la finalidad de “rescatar” la alimentación saludable, como una forma de prevenir padecimientos como la diabetes, esta mañana se llevó a cabo el cuarto concurso de Alimentación Saludable en el que participaron seis universidades de la Región Lagunera.
Esta dinámica, giró bajo el lema de “Sé sano, dile no a la diabetes” y los estudiantes presentaron platillos y bebidas elaborados a base de ingredientes naturales.
En esta edición, el primer lugar se lo adjudicó el Instituto de Educación Media y Superior María Esther Zuno de Echeverría (MEZE), quien presentó una pizza de alubias, acompañada de un agua de pepino, limón, jengibre y hierbabuena.
El segundo lugar fue para la Universidad Autónoma del Noreste (UANE) y el tercero para la Universidad La Salle Laguna (ULSA).
Cabe mencionar que el evento fue realizado por la Secretaría de Salud de Coahuila, a través de la Jurisdicción Sanitaria número seis.