Mexicano Marco Fabián juega los 90 minutos en derrota del Frankfurt

Cortaron su racha de tres victorias consecutivas. (EFE)

El mediocampista mexicano Marco Fabián jugó todo el partido en el que su equipo Eintracht Frankfurt fue derrotado 0-1 por Friburgo en la sexta jornada de la Bundesliga, disputado en el Estadio Mage Solar.

Vincenzo Grifo abrió el marcado al minuto cuatro, tras un remate con la pierna derecha después de un centro del área a la escuadra derecha y asistencia de Onur Bulut.

Dos minutos después, el mexicano tuvo la oportunidad de igualar el marcador, tras un remate de pierna izquierda que le envió Szabolcs Huszti desde la banda izquierda.

El jalisciense, quien fue amonestado al minuto 45, protagonizó otra acción de peligro al ingresar solo al área, sin embargo un defensor rival impidió que concretara el remate de pierna derecha.

En el segundo tiempo, los dirigidos por el croata Niko Kovac intentaron igualar el marcador y en los minutos finales del duelo presionaron a sus rivales sin resultado, con lo que cortaron su racha de tres victorias consecutivas.

Escrito en: paisas Marco Fabián