Manchester United vence 1-0 al Zorya Luhansk en Europa League

El conjunto inglés Manchester United venció con dificultades 1-0 al ucraniano Zorya Luhunsk en partido correspondiente a la segunda jornada de la Europa League, efectuado en el Estadio Old Trafford.

Lo que parecía un partido sencillo para los "Red Devils", se complicó con el paso de los minutos, pues los ucranianos se pararon bien en el campo y detuvieron los embates de los locales, para así mantener el empate sin anotaciones hasta el descanso.

En el complemento, United buscaba por todos los medios el tanto del triunfo, y fue hasta el 69 cuando el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic, luego de un centro del atacante inglés Wyane Rooney, remató de cabeza y mandó el balón al fondo de la portería para darle el triunfo al conjunto rojo.

Con este marcador, el Manchester escala a la tercera posición del Grupo A de la Europa League con tres puntos, por debajo del Feyenoord holandés con la misma cifra y del Fenerbahce turco con cuatro unidades.

Escrito en: Europa League