Los Tigres pierden ante Plaza Amador

Los dirigidos por Ricardo Ferretti perdieron por la mínima diferencia en Panamá ante Plaza Amador. (EFE)

El club mexicano Tigres de la UANL sufrió su primer descalabro en la Liga de Campeones de la Concacaf 2016, luego de caer por la mínima diferencia 0-1 en su visita al equipo panameño Plaza Amador, en partido celebrado en el Nuevo Estadio Maracaná de esa ciudad.

A pesar de haber sido amplio dominador del encuentro, el cuadro dirigido por el brasileño Ricardo Ferreti no pudo hacerse presente en el marcador, algo que sí logró la escuadra local, por conducto del delantero Ricaurte Barsallo, quien firmó el tanto del triunfo al minuto 37.

En otro partido de la Concachampions, Monterrey aprovechó su condición de local para imponerse 3-0 a Don Bosco.

Ángel López puso en ventaja a Rayados al minuto 19, Aldo de Nigris duplicó la cuenta al 43 y José Domínguez remató al 51, para que su equipo sumara apenas su segunda victoria en la competencia de la Concacaf.

Escrito en: Concachampions