Luce Armenteros en la goleada de la Sub-20

El volante argentino anotó dos goles, uno de ellos de penal, además de una asistencia en el duelo frente a los fronterizos. (Cortesía Santos)

De la mano del volante argentino Emiliano Armenteros, la filial Sub-20 de Santos Laguna, goleó 5-1 a los Xolos de Tijuana, en el cierre de la undécima fecha del Torneo Apertura 2016.

El pampero, que por disposición del cuerpo técnico al mando del "Chepo" de la Torre vio actividad con los juveniles albiverdes, anotó un par de goles, uno de ellos de penal, además de una asistencia a Ronaldo Cisneros, quien también se destapó con un par de anotaciones.

Pero quien abrió el marcador en el Territorio Santos Modelo (TSM), fue el zaguero Gabriel Palmeros Jr., con sólido cabezazo a servicio de Gerardo Arteaga, cuando corría el minuto 17 de la parte inicial.

Cuando el marcador favorecía por la mínima diferencia a los Guerreros, el arquero lagunero Joel García se vistió de héroe, al atajar un pena y evitar el empate momentáneo.

A partir de ahí, los de la Comarca dominaron el encuentro, también con sólido trabajo defensivo, en el que resaltó el trabajo de Kristian Álvarez, quien también fungió como refuerzo de los juveniles.

El resto de los titulares que mandó a la cancha el uruguayo Gonzalo Cigliuti, fue con Jesús Angulo, Carlos Antuna, Adrián Lozano, Edson Martínez, Jesús Miranda, Arteaga y Cisneros.

Como relevos ingresaron en el complemento, Eduardo "El Mudo" Aguirre, Jorge González y Jonathan Navarro.

Vieron la tarjeta amarilla, Armenteros, Miranda y el arquero García.

Escrito en: Santos Sub-20