Le pega Santos Sub-20 a Rayados de visita

Extendió su racha positiva sumando su tercer triunfo en los últimos cuatro compromisos. (ESPECIAL)

Santos Laguna Sub-20 extendió su racha positiva sumando su tercer triunfo en los últimos cuatro compromisos, al imponerse esta mañana a Monterrey por marcador de 2 a 1 en las instalaciones de El Barrial, dentro de la jornada 10 del Torneo Apertura 2016.

El cuadro local tomó ventaja en el minuto 16 con gol de Santiago Rivera, no obstante los laguneros le dieron la vuelta en la segunda parte, gracias a los tantos de David Andrade al 77’ y Gerardo Arteaga al 80’, tercero del zurdo en la presente campaña.

Los Guerreros, en plan ascendente, se ubican en la novena posición del campeonato con 14 puntos, todavía con dos duelos pendientes, ante Chivas y Cruz Azul.