Layún provoca autogol en victoria del Porto

Con la victoria, Porto llegó a 9 puntos y se quedó a 3 del Sporting. (EFE)

El Oporto se impuso ayer al Vitória Guimarães por 3 a 0 gracias a los goles de Iván Marcano y Óliver Torres y a otro tanto en propia meta del defensa luso João Aurélio.

Tras cuatro jornadas de la Liga lusa, los "dragones" suman 9 puntos y figuran terceros, por detrás del líder Sporting y del Benfica.

Marcano abrió el marcador en el minuto 38 en un lanzamiento de córner. Nada más arrancó la segunda parte, y el brasileño Otávio lanzó un remate desde fuera del área que rebotó en Óliver y terminó entrando en la portería.

En el 56, el mexicano Miguel Layún puso un centro desde la derecha y el defensa João Aurélio, en un intento de despejar el balón, acabó marcándose gol en propia puerta.

En la segunda parte, Nuno Espírito Santo dio también entrada al portugués Diogo Jota, cedido por el Atlético, y al mexicano Jesús Corona.

Héctor Herrera no tuvo participación en el encuentro..

Escrito en: Porto Primeira liga