Los Pericos de Puebla son campeones de la Zona Sur

Los Pericos esperan al ganador del duelo entre Sultanes y Toros.

En un maratónico partido, los Pericos de Puebla derrotaron 4-3 a los Leones de Yucatán en un juego que se fue a 13 entradas y se llevaron la serie 4 juegos a 2 para proclamarse campeones de la Zona Sur.

Los Melenudos tomaron la ventaja con rayita en la tercera y cuarta entrada, pero los Pericos reaccionaron con una carrera en la séptima y otra en la octava tanda.

Así se fueron hasta la entrada 12, donde los poblanos tomaron la ventaja con su tercer carrera. En la parte baja, Leones llenó la casa sin outs, pero sólo pudo empatar la pizarra a 3.

En la entrada 13, Pericos anotó la carrera del triunfo en los fierros de Rubén Rivera, quien anotó gracias a un doblete de César Tapia.

El partido duró 4 horas y 47 minutos y la asistencia fue de 12 mil fanáticos en el parque Kukulkán.

SULTANES OBLIGA A UN SÉPTIMO JUEGO

Sultanes de Monterrey derrotó por pizarra de 5-3 a Toros de Tijuana, para empatar en 3-3 la Serie de Campeonato 2016 de la Zona Norte de la Liga Mexicana de Beisbol y así obligar hoy al séptimo duelo en el Estadio Monterrey.

Luego de estar abajo en el marcador por 2-1, Monterrey reaccionó en el cuarto tramo con dos anotaciones, para darle la voltereta al pizarrón a 3-2 y a partir de ahí ya no perdió esa ventaja, que lo llevó a la victoria.