Equipos de tercera eliminan al Watford y West Bromwich en la Copa

El Watford cayó en tiempo extra ante Gillingham. (Archivo)

El Gillingham, décimo clasificado de la tercera categoría del fútbol inglés (League One), y el Northampton, decimoquinto en esa misma división, protagonizaron las sorpresas de la segunda ronda de la Copa de la Liga, al eliminar al Watford y el West Bromwich Albion, respectivamente.

El Watford, que la pasada temporada cuando fue dirigido por el español Quique Sánchez Flores alcanzó la semifinal de la Copa, se adelantó con un gol del exjugador del Granada Odion Ighalo, pero el Gillingham le empató en el minuto 82 (Byrne) y logró el gol del triunfo en la primera parte de la prórroga (Dack, m.102).

El West Bromwich no pudo más que empatar a dos goles en el campo del Northampton y, en la tanda de penaltis, fue superado por el Northampton (4-3)

Escrito en: Watford