Necaxa sigue sin ganar

Los Rayos no han podido sumar de tres en el torneo. (Jam Media)

Necaxa siguió sin ganar en el Apertura 2016 de la Liga MX, al empatar 1-1 contra Tijuana, en partido de la jornada 6 en el estadio Victoria.

Por Rayos anotó el chileno Luis Felipe Gallegos, al minuto 28, y por Xolos, el colombiano Dayro Moreno, de tiro penal al 62.

Con este resultado, Necaxa sumó cuatro puntos y Tijuana acumuló 13 unidades.

El cuadro fronterizo dominó el primer tiempo, con buen manejo del balón, sus delanteros Dayro Moreno y Avilés Hurtado inquietaron a la defensa local, que no recibió gol en los primeros minutos por los remates fallidos de los visitantes.

Necaxa se colocó 1-0, al minuto 28, en una rápida ofensiva, pero al final el encuentro terminó en repartición de puntos..

El arbitraje correspondió a Erick Yair Miranda. Amonestó por Rayos a Jairo González, Fernando Meza y Edson Puch, y por Xolos a Víctor Aguilera, Dayro Moreno, Damián Pérez y Michael Orozco.

Escrito en: Necaxa