Cruz Azul empata con Leones Negros

Joao Rojas anotó los dos goles de Cruz Azul. (Archivo)

Universidad de Guadalajara y Cruz Azul empataron 2-2 en partido de la fecha dos de la Copa MX de futbol Apertura 2016, realizado en lluviosa noche en el estadio Jalisco de esta ciudad.

Por Leones Negros anotaron Jorge Mora, al minuto ocho, y Daniel Guadalupe Amador (90); por el equipo "cementero" marcó el ecuatoriano Joao Rojas en dos ocasiones (19 y 70). Con este resultado, Cruz Azul suma cuatro unidades y U. de G. acumula un punto.

Universidad de Guadalajara se colocó 1-0 en ventaja al minuto ocho cuando Mora aprovechó un error de la zaga celeste.

Cruz Azul empató 1-1 al minuto 19 con el primero de Joao Rojas, quien de penal metió el 2-1 al 70.

El equipo local adelantó líneas en busca del empate y logró el 2-2 final al 90 de acción, con potente disparo con el pie izquierdo de Daniel Guadalupe Amador en los límites del área, que dejó sin oportunidad al "cancerbero" azul.

En otros resultados, Morelia aprovechó una expulsión tempranera y derrotó 3-0 a los Alebrijes de Oaxaca, mientras que Querétaro venció como visitante 2-1 a los Dorados de Sinaloa.

Escrito en: Leones Negros