Leonas del Británico exhiben bicampeonato

Por segundo año consecutivo, las Leonas se coronaron campeonas del torneo nacional en el que participan más de 6000 equipos.

Con el orgullo de haberse convertido por segundo año consecutivo en el mejor equipo de futbol femenil de todo México en su categoría, las Leonas del Instituto Británico de Torreón presentaron ayer su trofeo de ganadoras absolutas que consiguieron hace apenas unos días al coronarse en el torneo Futbolito Bimbo edición 2016.

VAN A DISNEY

Niñas laguneras que cursan cuarto y quinto grado de primaria fueron quienes consiguieron esta hazaña, la cual coronaron al vencer en la gran final de ese torneo nacional al representativo del estado de Sinaloa con un claro marcador de 6 goles a 0, destacando las actuaciones de la guardameta Sofía Cortinas, quien fue designada la mejor portera del torneo, así como Samara Madrigal, quien se coronó campeona goleadora. El conseguir el título de campeonas les da derecho a participar en la Copa Internacional Bimbo, donde se medirán ante las campeonas de Estados Unidos en Filadelfia, posterior a ese partido tendrán una visita al parque de diversiones más grande del mundo en la ciudad de Orlando, Florida.

El director del plantel, Eduardo Gutiérrez del Bosque, felicitó personalmente al entrenador Christian Astorga y a cada una de sus niñas, quienes dieron otra gran satisfacción al Instituto Británico y a toda La Laguna. Las jugadoras son Nailea Ibarra, Sara Natera, Betsy Beaquet, Karen Salas, Giovanna Vázquez, Sofía Cortinas, Silvia Meléndez, Victoria Macías, Jade Torres, Samara Madrigal y Sofía Jiménez.

Escrito en: Instituto Británico