Deportes Santos Laguna París 2024 Liga MX Selección Mexicana Serie del Rey

La Sub-17 de Santos le gana a Tiburones Rojos

La lluvia matutina en el puerto jarocho se hizo presente durante todo el partido, aunque no fue factor determinante para el desarrollo del mismo.

La categoría Sub-17 de Santos Laguna, derrotó 2-0 a los Tiburones Rojos del Veracruz, en juego correspondiente a la jornada 2 del Clausura 2016, el cual se desarrolló en las instalaciones del Centro de Alto Rendimiento del puerto jarocho.

Al minuto 13 llegó el primer gol del partido tras un contragolpe albiverde, donde Bryan Jáquez se enfiló a la portería y le ganó el mano a mano al arquero escualo, empujando el balón al fondo de las redes para darle la ventaja momentánea a la visita.

En el minuto 30 los locales tocaron la puerta con dos peligrosos servicios al área que se pasearon por toda el área chica sin encontrar una pierna de algún jugador escualo que pudiera empujar la pelota.

Cerca del final del primer tiempo los jarochos insistieron con un tiro libre directo que cobró el defensor Pedro Hermida y que se fue apenitas por encima de la portería lagunera.

Al minuto 73 el atacante escualo Oliver Ortiz tomó un balón por el costado derecho y no dudó en sacar un disparo potente que pasó apenitas por un costado de la meta lagunera.

Un minuto más tarde, Esteban Lecourtois hizo una atajada espectacular tras pararse frente a un atacante lagunero y rechazar a dos manos un balón, quitándole así una oportunidad clara de gol.

En el minuto 85 los visitantes se fueron al frente con una anotación de Santiago Ramos que aprovechó el desconcierto defensivo para definir frente al arquero jarocho.

En la tanda de tiros desde el manchón penal, los visitantes se adjudicaron el punto extra tras ganar 5-4.

Escrito en: Santos Sub-17 Guerreritos guerreritos sub-17 Santos Sub-17