Prensa francesa le aplaude a Gignac

Gignac, en la pantalla.

El atacante francés y de Tigres de Monterrey, André-Pierre Gignac, bautizado "El Mexicano" por los comentaristas de las televisoras francesas, fue aplaudido ayer por su breve participación en la victoria de Francia frente a Irlanda (2-1), en la que estuvo a punto de anotar.

En los 20 minutos que Gignac jugó en el partido, luego de salir a la cancha en sustitución de Giroud, el número 10 de la selección francesa tuvo dos ocasiones de gol, sobre todo en un tiro que mandó al larguero a cinco minutos de salir al campo, en el 78.

En la fan zone de París, en donde se congregaron alrededor de ochenta mil personas para seguir el juego, los seguidores de Francia se pusieron a corear el nombre de Gignac que a punto de finalizar el juego tuvo otra ocasión de gol que se fue fuera por poco.

En el Gran Estadio de Lyon en donde se jugó el partido entre Irlanda y Francia, los fanáticos también gritaron por su lanzamiento al larguero el nombre de Gignac, quien sólo ha jugado hasta el momento un partido como titular en el ataque de Francia.

"Gignac mandó su especialidad al larguero", comentó el diario deportivo francés L'Equipe.

Escrito en: Selección Francia Eurocopa 2016