Incrementan emociones en la Liga de Empleados

Los Rieleros lograron un emotivo triunfo viniendo de atrás ante los campeones Gambusinos, en la repetición de la más reciente final. (Archivo)

Las oportunidades de clasificar a los Play Offs se agotan para los equipos y es por eso que la pelea se torna más cerrada en cada jornada de la Liga de Beisbol de Empleados y Profesionistas, que celebró su décima quinta semana de la temporada "Primavera-Verano 2016", ya enfilándose hacia la disputa del gallardete.

SCORES

Las emociones estuvieron a la orden del día sobre el diamante durante la décimo quinta jornada, con juegos de alarido como el que El Nogalito le sacó de la bolsa al Deportivo González de Las Huertas gracias a una base por bolas y 3 imparables en la novena entrada, para vencerlos por pizarra de 5 carreras a 4. De visita en San Miguel y con racimo de 4 carreras en la primera entrada, Familia Vitela se encaminó al triunfo con score de 6 a 4 ante San Miguel. Jorge Alberto Vitela se mantuvo en el duelo todo el camino desde la lomita y firmó el triunfo, derrotando en el duelo de serpentineros a Juan Lara.

Con 3 carreras en la séptima entrada, La Perla rompió el empate y se puso adelante en la pizarra, pero en el noveno inning, el Deportivo Jesús Hernández San Julián anotó 3 carreras que emparejaron, le dieron la vuelta a la pizarra y le dieron el triunfo con reñida pizarra de 8 carreras a 7. En otro duelo muy parejo que se definió hasta la novena entrada, los Rieleros de Ferrovías sacaron la victoria con score de 7 a 6 sobre los Gambusinos de San Juan. Alfredo Sonora fue el héroe del encuentro, al pegar en la novena entrada y con dos outs, imparable productor de par de carreras que le dieron la victoria a los Rieleros.

Aprovechando rally de 5 carreras anotadas en la primera entrada, Zacatecas Diesel Certificado venció a Castores de Fica - UJED con pizarra final de 7 carreras a 1, por lo que están muy cerca del trofeo especial de campeones de temporada con récord de 14 - 1, pero sería un error confiarse, ya que tras de ellos están muy cerca Rieleros de Ferrovías con 12-2- y un pendiente de jugar. Francisco Sombra Ceballos lanzó 8 entradas con 3 hits y una carrera para firmar el triunfo, mientras que Miguel de León cargó el revés.

Escrito en: beisbol laguna Liga de Empleados