Deportes París 2024 Santos Laguna Liga MX Selección Mexicana Serie del Rey

Iguala Santos 2-2 con Tigres en liguilla de Sub-17

Los felinos para eliminar a los albiverdes, están obligados a ganarles por cualquier resultado el próximo sábado en la vuelta en el TSM.

Con gol de penal en el tiempo de descuento de Junior Maleck, Santos Laguna empató 2-2 ante los Tigres UANL, en la ida de los cuartos de final de la categoría Sub-17 jugado en Zuazua, Nuevo León.

Con este resultado, los felinos para eliminar a los albiverdes, están obligados a ganarles por cualquier resultado el próximo sábado en la vuelta en el TSM, o en su caso, igualar marcando más de tres goles, es decir, 3-3, 4-4, 5-5…

El mismo Maleck, había adelantado a los Guerreros al mando de Carlos Cruz al minuto 33 de la primera parte. Los universitarios respondieron con tantos de José García al 67 de tiempo corrido y de Luis Garza al 70.

Escrito en: Santos Laguna Sub-17 Filiales Santos