Golea Sub-17 de Santos a Veracruz

Mucha pieza fueron los laguneros para los jarochos dentro de la cabalística fecha 13 del Clausura 2016 de la categoría Sub-17.

Santos Laguna goleó 5-1 en la categoría Sub-17, a los Tiburones Rojos del Veracruz, en partido celebrado en la cancha sintética del Territorio Santos Modelo (TSM).

El encuentro entre Guerreritos y escualos fue equilibrado en la mayor parte del encuentro, pero los visitantes no aguantaron en la recta final la presión de los albiverdes, quienes terminaron apabullándolos.

En la primera parte, el zaguero de los laguneros, Bryan Jáquez, se hizo presente en el marcador en un par de ocasiones, en los minutos 25 y 31, para adelantar a los de casa. El jarocho Marco Rincón al 44, acortó distancias antes de irse al descanso.

Para el complemento, la ventaja era para los verdiblancos todavía, pero su técnico Carlos Cruz, decidió al 55 de tiempo corrido, realizar de manera simultánea sus tres cambios.

Fue así que Júnior Maleck, Adrián Lozano y Carlos Flores, sustituyeron de manera respectiva a Dilan Guerrero, Edson Martínez y Bryan Jáquez.

Diez minutos después, Brian Lara entró de relevo por Jesús Ocejo, con la intención de darle mayor circulación al esférico en la media cancha. También ingresó Edwin Meraz por Oswaldo Silva.

Al 77, Adrián Lozano aumentó la ventaja, mientras que el seleccionado nacional, Júnior Maleck al 89 y 90+1, puso cifras definitivas al encuentro.

Escrito en: Santos Sub-17 Guerreritos guerreritos sub-17 Santos Sub-17