Real Madrid gana, pero no convence

Sergio Ramos anotó de cabeza el primer gol del Real Madrid en la victoria 2-1 sobre Las Palmas. (EFE)

Real Madrid sufrió para vencer de visitante 2-1 a Las Palmas, en cotejo correspondiente a la fecha 29 de la Liga española.

El conjunto dirigido por Zinedine Zidane abrió el marcador al minuto 24, cuando Francisco "Isco" Alarcón cobró un tiro de esquina, que remató el defensa Sergio Ramos para vencer el arquero Javier Varas.

En la parte complementaria, el conjunto local puso en predicamentos a los "Merengues"; sin embargo, el arquero costarricense Keilor Navas, salvó en varias ocasiones al cuadro blanco.

Al minuto 87, Las Palmas consiguieron el tanto del empate, cuando el defensa croata Mateo Kovacic erró al cobrar una falta y entregó el balón a Jerónimo Figueroa, quien habilitó al delantero brasileño Willian José y éste picó su disparo ante la salida de Navas.

Dos minutos después, Jesé Rodríguez mandó centro a segundo palo, donde el brasileño Carlos Casimiro apareció solo y mandó el esférico al fondo de la portería, para sentenciar el triunfo blanco 2-1 de visita.

Con este resultado, Real Madrid sumó 60 unidades que lo ubican en la tercera posición, mientras que Las Palmas es decimoquinto con 30 puntos.

'ME VOY PREOCUPADO'

Zinedine Zidane ha manifestado tras la victoria ante Las Palmas que su equipo "no va a ninguna parte" con el juego que ha exhibido en el segundo tiempo.

"No me voy contento y sí un poco preocupado por la segunda parte.

Lo importante es que salimos con los tres puntos. Mañana veré el partido y lo analizaré, porque estoy convencido de que podemos jugar de otra forma", declaró.

Escrito en: Palmas