Clausura 2016

A contragolpes, Rayados se impone

Dorlan Pabón fue el artífice del regreso de los Rayados, al anotar un par de goles y poner el pase para el otro. (Jam Media)

Las individualidades colombianas de Monterrey le permitieron venir de atrás para vencer 3-1 a Morelia que desaprovechó las ocasiones que tuvo, en partido de la fecha 10 del Clausura 2016 de la Liga MX, disputado en el estadio Morelos.

Los goles de la victoria fueron obra de Dorlan Pabón en dos ocasiones, a los minutos 60 y 85, así como de Edwin Cardona, al 77, mientras que Carlos Morales había adelantado a los "purépechas", al 49.

Con este resultado, los de la Sultana del Norte llegaron a 24 unidades en la cima de la clasificación, en tanto que Monarcas se quedó con 10.

Los pupilos de Enrique Meza generaron oportunidades suficientes para terminar con el cero antes del primer cuarto de hora, pero Luis Gabriel Rey fue incapaz de aprovechar un mano a mano con Jonathan Orozco, quien además fue factor al sacar al menos dos más.

Conforme el reloj avanzó, el cuadro norteño emparejó las acciones, y aunque fueran pocas las ocasiones que tuvo, estuvo cerca de abrir el marcador.

En el inicio del complemento, Monarcas se fue adelante en la pizarra en una ejecución magistral de tiro libre de Carlos Morales, quien puso un balón en el ángulo superior izquierdo, al minuto 49.

Pero luego, a base de velocidad y contundencia, Rayados de Monterrey le dio la vuelta al marcador.

Escrito en: clausura 2016