Ochoa y el Málaga vencen 1-0 al Sporting de Gijón

El arquero mexicano tuvo la oportunidad de jugar como titular.

EL UNIVERSAL

Guillermo Ochoa jugó como titular y mantuvo intacta la portería del Málaga en el partido contra el Real Sporting de Gijón, por lo que fue pieza clave en la victoria 1-0 de la escuadra que comanda Javi Gracia.

Así, el Málaga consiguió 3 puntos en su estadio, El Rosedal, en un encuentro correspondiente a la Jornada 29 de la liga española.

El venezolano Juan Pablo Añor “Juanpi” fue el autor del único tanto del cotejo, al minuto 24.

No obstante, la controversia no fue ajena a este partido, pues un minuto antes del silbatazo final el Sporting de Gijón acusó una mano de Pablo Fornals, y por lo tanto pedía un penal, cosa que ignoró el árbitro Ricardo de Burgos.

Bengoetxea, con lo que se firmó la victoria del conjunto en el que juega “Memo” Ochoa.

Escrito en: Málaga