Juventus va por la Copa de Italia

Así festejaron los jugadores de Juventus su pase a la final. (EFE)

Juventus venció en penales 5-3 al Inter de Milán y se clasificó a la final de la Copa de Italia, en cotejo celebrado en el estadio Giuseppe Meazza.

Al minuto 17, los dirigidos por Roberto Mancini abrieron el marcador, con el chileno Gary Medel.

En la parte complementaria, la escuadra "Blanquiazul" incrementó el marcador, ya que el atacante Eder Citadin llegó por banda derecha y habilitó al croata Iván Perisic, quien venció al arquero brasileño Norberto Neto. Al minuto 82, Inter logró el 3-0, ya que Perisic fue derribado en el área y el árbitro central marcó penal, mismo que Marcelo Brozovic transformó firmando el empate para el conjunto local y forzó a los tiempos extras.

En la prórroga, el Juventus atacó más en busca del tanto del pase, y el delantero Simone Zaza se acercó al gol con un remate cruzado que pasó cerca del arco defendido por el argentino Juan Pablo Carrizo.

En los penaltis, el argentino del Inter, Rodrigo Palacio erró su ejecución, por parte de la visita Leonardo Bonucci fue quien le dio a la "Juve" el pase a la final.

Escrito en: Inter Copa Italia Milan