Palmas golea 4-0 a Getafe y respira en zona de descenso

Palmas derrotó 4-0 a Getafe.

Palmas derrotó 4-0 a Getafe, en duelo correspondiente a la jornada 27 de la Liga española, celebrado en el estadio de Gran Canaria.

Los pupilos de Enrique Setién se pusieron en ventaja, cuando al minuto siete el defensor David García sacó un centro que remató el brasileño William José, que venció al guardameta visitante.

Al minuto 29, el árbitro central marcó penal, luego de que el argelino Mehdi Lacen cometió mano dentro del área, pena máxima que convirtió el delantero Jonathan Viera, para poner el 2-0 a favor del cuadro local.

En el segundo tiempo, el atacante Pedro “Tana” Domínguez incrementó el marcador, al aprovechar un mal rechace del arquero y disparó con potencia, para el 3-0.

Ya casi al final del partido, el cuadro de Gran Canaria consiguió la cuarta anotación por medio de Domínguez, quien definió ante la marca de la defensa de su oponente.

Con este triunfo, Las Palmas con 24 puntos se ubican en el decimoséptimo lugar de la tabla general, mientras Getafe está en la decimoquinta posición con 26 unidades.

Escrito en: Liga de España Palmas Getafe