Stephen Curry brilla en triunfo de Golden State

Stephen Curry anotó 46 puntos y consiguió 12 triples en la victoria en tiempo extra de Golden State. (AP)

Un triple de Stephen Curry a más de 10 metros (30 pies) cuando quedaban 0,6 segundos de la prórroga dio la victoria a los Warriors de Golden State por 121-118 sobre el Thunder de Oklahoma City.

Curry terminó con 46 puntos y su canasta decisiva fue su duodécimo triple, empatando un récord de la NBA para un solo juego. También batió su propio récord NBA de triples en una temporada, dejando la nueva cifra en 288.

Con la victoria, Golden State se convierte en el primer equipo en clasificarse para la postemporada.

Curry, líder en anotación de la liga y actual MVP, se perdió unos seis minutos del tercer cuarto por una lesión en el tobillo izquierdo. Corrió hacia canasta y giró el tobillo antes de que Russel Westbrook lo pisara.

Kevin Durant lideró al Thunder con 27 puntos, pero quedó fuera por faltas en el primer minuto de la prórroga.

Los Warriors habían ganado el 6 de febrero en casa su juego anterior con el Thunder, por 116-108.

Escrito en: Stephen Curry Golden State