Talleres. Personal de restaurantes de Gómez Palacio recibirá capacitación para mejorar en el servicio a clientes y a los turistas. (ARCHIVO)
Con la finalidad de profesionalizar el servicio del personal del sector restaurantero en La Laguna de Durango se ofrecerá una capacitación para empleados y para jóvenes de servicio social, para que tengan información y puedan orientar o promover el aspecto turístico de Gómez Palacio y otros municipios de la región.
Este taller se realizará a través de la Dirección de Desarrollo Económico y Turismo del municipio, que apoyará sin costo a los socios de la delegación Laguna de Durango de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac), para que puedan mejorar sobre todo en la cuestión de servicio al cliente y orientación.
Participarán alrededor de 60 personas entre restauranteros y los jóvenes que se capacitarán para que apoyen en materia de turismo para este período vacacional de Semana Santa, por lo cual también favorecerá al empleo de los mismo.
La capacitación ofrecerá a los asistentes la información turística necesaria sobre la Región Lagunera, sobre historia de los municipio, sobre los sitios más atractivos, la cultura y otros aspectos para que quienes tomen el taller, puedan tener un conocimiento amplio de ello y puedan incluso ser guías turísticos en el caso de los jóvenes y potencializar su atracción de clientes en caso de los trabajadores de los restaurantes de la Canirac.
El vicepresidente del organismo, Osiel Puentes Briones, señaló que todas estas acciones son importantes para atraer más gente a la región y que quienes la visitan, sepan qué alternativas tienen en la Comarca Lagunera.
Orientación
La impartirá Desarrollo Económico y Turismo:
⇒ Busca profesionalizar el sector.
⇒ Potencializará también el turismo.
⇒ Generará empleo.
⇒ Mejorará la imagen de la región.