Primera Liga

Miguel Layún se hace presente en triunfo del Porto

Porto sigue en la lucha por los primeros lugares en la liga de Portugal. Miguel Layún se hace presente en triunfo del Porto

Porto venció 3-2 a Moreirense, con gol del mexicano Miguel Layún, en cotejo correspondiente a la fecha 23 de la Primeira Liga, disputado en el estadio del Dragón.

El equipo de José Peseiro se vio abajo en el marcador al minuto 10 cuando el delantero Iuri Medeiros venció el arco del español Íker Casillas para el 1-0.

Al minuto 28, el cuadro visitante incrementó la ventaja con jugada del atacante Medeiros, quien asistió al centrocampista Fábio Gomes "Espinho", quien remató frente al arco local y colocó el 2-0 a favor de los verdiblancos.

Antes del descanso, el árbitro hizo una marca dentro del área, donde el defensor André Micael derribó al uruguayo Maximiliano Pereira; para cobrar el penal Miguel Layún tomó el balón y lo dejó en el fondo del marco defendido por Igor Stefanovic.

Al medio tiempo, el mexicano Jesús Corona fue sustituido por el brasileño Evandro Goebel.

En la parte complementaria, los "Dragones" empataron el marcador por medio del delantero coreano Hyun-Jun Suk tras asistencia de Layún, tres minutos después Evandro Goebel selló la remontada del conjunto local.

El mediocampista sumó 18 asistencias en la liga, además de llegar a cuatro goles.

Porto se coloca en la tercera posición de la Primeira Liga con 52 unidades.

Escrito en: Porto Primera Liga