Recetas

Gazpacho Onassis de pepino

Gazpacho Onassis de pepino

Gazpacho Onassis de pepino

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 2 personas:

- 1 pepino mediano (pero si compras un kilito

- mejor)

- un yogur griego pequeño

- 1 limón

- albahaca fresca

- 1 tarro de sucedáneo de caviar

- aceite de oliva virgen extra

- sal

Cómo hacer gazpacho onassis de pepino

En un recipiente para batir ponemos el pepino pelado y troceado, le añadimos el yogur griego, un poco de albahaca fresca picada, un poco de sal, un hilo de aceite de oliva y un chorreón de limón. Batimos bien y lo dejamos enfriando en la nevera.

Cuando vayamos a servir, lo ponemos en un vaso bajo de cristal y le añadimos una cucharadita de sucedáneo de caviar, removemos bien y presentamos adornado con un palillo o varita de remover, con una rodaja de pepino. Refrescante y rico, el toque de sucedáneo de caviar le da una textura y un sabor de lo más sorprendente.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 15 minutos.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Gazpacho Onassis de pepino

Clasificados

ID: 1195187

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx