Un triunfo y una derrota para filiales de Santos

La Sub-20 cayó ante el América en el Estadio Azteca.  (Cortesía)

La Sub-20 cayó ante el América en el Estadio Azteca. (Cortesía)

Sábado de contrastes vivieron los equipos filiales de Santos Laguna en su visita a la capital del país, donde se enfrentaron a las Águilas del América, dentro de la quinta fecha del Clausura 2016.

En la categoría Sub-17, los Guerreritos vencieron por la mínima diferencia a los emplumados, en duelo escenificado en las instalaciones de Coapa.

El tanto de la victoria fue anotado por el delantero Junior Maleck en el minuto 37, gracias a un espectacular tiro de media distancia que superó la estirada del guardameta capitalino. Los verdiblancos, también ganaron la tanda de penales posterior al encuentro.

Con el triunfo, los laguneros arribaron a 12 puntos, ubicándose momentáneamente en la segunda posición. En la siguiente fecha, se medirá a los Rayaditos del Monterrey en el Territorio Santos Modelo (TSM).

Por lo que respecta a la categoría Sub-20, Santos Laguna fue goleado 3-0 por el América en duelo desarrollado en el Estadio Azteca con arbitraje de Michel Caballero.

Los tantos del conjunto azulcrema corrieron a cargo de Jesús Moreno en el minuto 9, Alejandro Díaz al 12' y Diego Pineda al 69'.

Escrito en: Santos Laguna Sub-17 Santos Sub-17