Crema de zanahorias, patatas y manzana
Ingredientes para 4 personas:
- 400 g de zanahorias
- 3 patatas pequeñas
- 2 manzanas golden
- 750 ml de caldo de verduras
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- picatostes (opcional)
Cómo hacer crema de zanahorias, patatas y manzana
Primero pelamos y cortamos las patatas, las zanahorias y las manzanas.
En una olla con un chorro de aceite de oliva, agregamos las patatas y zanahorias, dejamos sofreir por 3 minutos a fuego fuerte.
Entonces añadimos las manzanas y agregamos el caldo de verduras y dejamos cocer una media hora o hasta que veamos que está todo tierno.
Cuando esté todo blandito, pasamos la crema por la batidora de cuchillas, rectificamos de sal, y añadimos un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra, veréis que queda una textura sedosa espectacular.
Servimos la crema bien calentita y acompañada de picatostes.
Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 35 minutos.
www.recetasdiarias.com