Empata Sub-20 de Santos en la frontera con Xolos

Muy cerrado resultó el encuentro en el Estadio Caliente. Empata Sub-20 de Santos en la frontera con Xolos

En la reedición de la final del pasado torneo Apertura 2015 de la categoría Sub-20, los Xolos de Tijuana y Santos Laguna empataron 0-0 en partido que tuvo como sede la cancha de pasto sintético del Estadio Caliente.

Dentro del encuentro de la fecha tres del Clausura 2016, los albiverdes intentaron imponer condiciones desde los minutos iniciales, logrando generar algunos acercamientos por conducto de los seleccionados nacionales de la categoría, Eduardo Aguirre y Ronaldo Cisneros.

En el cierre de la primera mitad, el conjunto local se quedó con diez elementos tras la expulsión del africano Mark Tanko.

El equipo verdiblanco se volcó al frente en la segunda parte, sin embargo careció de fortuna al momento de la definición y selló el empate.

De esta forma los albiverdes llegaron a cuatro puntos y el próximo fin de semana recibirán a los Gallos Blancos de Querétaro en el Territorio Santos Modelo (TSM).

El equipo juvenil lagunero, contó en el partido en la frontera con los refuerzos Javier Abella y Diego de Buen, quienes alinearon junto a Joel García, Oscar Manzanarez, Ronaldo Cisneros, Rafael Escalante, Herbert Robinson, Kevin Lara, Uriel Antuna, Eduardo Aguirre y Jesús Angulo.

Escrito en: Filiales Santos