Empata Segunda Premier de Santos en SLP

Los Guerreros enfrentaron al Santos Soledad, dentro de la jornada 2 de la Liga Premier de la Segunda División. (ESPECIAL)

Los Guerreros rescataron un trepidante empate 2-2 en su visita a tierras potosinas, donde enfrentaron al Santos Soledad, dentro de la jornada 2 de la Liga Premier de la Segunda División.

Tras finalizar el duelo, ambos cuadros disputaron el punto extra en la tanda de penales, donde la escuadra albiverde se quedó con la unidad luego de ganar por 4-3.

Al minuto 62, Santos Laguna movió las redes por medio de Maicol Cabrera. Con la ventaja, los visitantes tocaron más a modo la pelota, pero un error en su zona defensiva provocó que los de casa lograran el empate por conducto del mediocampista Fernando Cedillo, su gol cayó al 70.

Los laguneros tomaron nuevamente la delantera con gol de Gabriel Palmeros Jr. a los 82 minutos y cuando aún festejaban el gol y de paso ya se saboreaban los tres puntos, un minuto después Cedillo se hizo presente por segunda vez en el marco enemigo para dejar el marcador definitivo a dos goles.

Escrito en: Filiales Santos