Atletas corren a favor del Bosque

A pesar de la baja temperatura registrada el domingo por la mañana, los participantes se brindaron al máximo. (Fotografía de Jesús Galindo L.)

Los participantes en la Carrera 2 y 4 K Pro Bosque, cumplieron su propósito por partida doble, ya que además de tomar parte en la prueba, ayudaron para las futuras mejoras que se realizarán en el Bosque Venustiano Carranza.

En la rama varonil, el triunfador fue César Perea, quien cronometró en los 4 kilómetros, equivalente a dos vueltas al gran pulmón lagunero, un total de 14 minutos y 47 segundos.

El subcampeonato correspondió a Rodrigo Rendón (15:27) y el tercer puesto a Fernando Juárez (15:45).

Por lo que respecta a la rama femenil, la monarca fue Susana Pérez (18:05), escoltada por Alejandra Noriega (18:06) y Luz Elena López, quien paró el reloj en 19 minutos y 30 segundos.

Al finalizar de la prueba atlética, todos los participantes recibieron su medalla de participación, así como un servicio completo de hidratación, donde el clima no mermó el ímpetu de los corredores.

La cuota de recuperación fue de 50 pesos por competidor, donde el 100 por ciento de lo recaudado se donará para el mantenimiento del Bosque Venustiano Carranza.

El kit del participante consistirá en playera, número y medalla de otra competencia atlética.

Varios de los participantes, al cruzar la línea de meta continuaron corriendo, dirigiéndose a la colonia Torreón Jardín, a la Avenida Juárez, Bulevar Independencia y Diagonal Reforma, para continuar con su preparación para tomar parte en el Maratón Internacional Lala 2016.

Escrito en: Carreras Atléticas calendario