Villarreal se impone al Sporting de Gijón

Alberto Lora (i) y el delantero del Villarreal, Roberto Soldado. (EFE)

De la mano de Cédric Bakambu, quien marcó dos goles, el Villarreal venció al Sporting de Gijón 2-0, en partido por la fecha 19 de la Liga Española, en el estadio El Madrigal.

Los goles de Bakambu cayeron con 25 minutos de diferencia, uno lo consiguió en el 25 y el otro en el 50 para, así, darle forma al resultado y mantener a su equipo entre los cuatro primeros de la tabla general.

El resultado obtenido ayer le permite al "Submarino Amarillo" arribar a 39 unidades en la cuarta posición de la tabla, mientras que el Sporting se quedó en 15 unidades y mantiene sus problemas de descenso.

El conjunto local dejó claro desde el principio que saldría por los tres puntos para no perder posiciones en la cima de la tabla y desde el silbatazo inicial presionó al visitante, que poco pudo hacer para evitar el empuje del rival.

Con una discreta participación del mexicano Jonathan Dos Santos, quien abandonó la cancha en el minuto 77 al salir de cambio, Villarreal ya tenía resuelto el encuentro y comenzó a manejar la pelota hasta el final.

Escrito en: paisas Villarreal Jonathan dos Santos