Cleverley y Deulofeu entierran la mala racha del Everton

NEWCASTLE QUEDA EN PUESTOS DE DESCENSO

La victoria corta la mala racha del Everton, instalado en el ecuador de la tabla, y acentúa el mal momento del Newcastle, en puestos de descenso. (AP)

Un gol en el tiempo añadido anotado por Tom Cleverley, tras un córner botado por el español Gerard Deulofeu, dio la victoria en Newcastle al Everton (0-1), que afrontó el 'boxing day' después de cuatro partidos sin ganar.

El Newcastle acusó la presión. El revés deja a las 'urracas' en la antepenúltima plaza de la tabla. En puestos de descenso.

No aprovechó sus ocasiones el conjunto de Steve McClaren y lo pagó. El Everton, que solo había sumado tres de los doce últimos puntos en juego, aprovechó su ocasión.

La entrada de Deulofeu, condenado al banquillo al inicio, fue determinante. Roberto Martínez sacó a su compatriota en el minuto 69, en sustitución de Ross Barkley y el equipo lo notó.

Sin embargo, el gol llegó en una acción a balón parado y facilitada por un error del meta local, Robert Elliot, que realizó una mala salida en un córner lanzado por Deulofeu. Cleverley se encontró con el balón y, de cabeza, lo embocó hacia la portería. El balón alcanzó la red y el equipo de Liverpool se llevó los tres puntos.

Escrito en: Premier League Everton