Recetas

Champiñones al ajillo

Champiñones al ajillo

Champiñones al ajillo

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 4 personas:

- 500 g champiñones frescos

- 2 dientes grandes de ajo

- 1 ramita de perejil

- 100 ml de vino blanco

- pimienta negra molida

- aceite de oliva

- sal

Cómo hacer champiñones al ajillo

Primero limpiamos bien los champiñones, separamos del tronco y cortamos a cuartos.

Cortamos los dientes de ajos en láminas bien finitas o a cuartos.

Hacemos una picada con los dientes de ajo y el perejil.

Ponemos a calentar un buen chorro de aceite de oliva en una sartén mediana.

Añadimos los champiñones, salpimentamos y los cocinamos 5 minutos. Agregamos la picada, cocinamos por 1 minuto más.

Agregamos el vino blanco.

Continuamos a fuego bajo durante 5 minutos, hasta que los champiñones encojan y cojan color.

Emplatamos los champiñones y servimos caliente.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 15 minutos.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Champiñones al ajillo

Clasificados

ID: 1170412

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx