Caen Meloneros en Ciudad Juárez

Los Meloneros de Matamoros, Coahuila, de la Tercera División Profesional del Futbol Mexicano, fueron goleados 3-0 por los Soles de Ciudad Juárez, Chihuahua.

Las llegadas en ambos marcos no se hicieron esperar en los primeros 45 minutos, en donde incluso por momentos, el encuentro se mostró trabado en la media cancha con disputas fuertes por el balón, donde ambos equipos buscaban su primera victoria del torneo.

En los primeros instantes de la segunda mitad, los locales abrieron el marcador por conducto del capitán Adrián Gabino Rodríguez quien luego firmó un par de goles más, el último por la vía del penal.

Escrito en: Meloneros