México derrota 4-1 a Chile y avanza en Mundial Sub-17

México enfrentará el próximo lunes en cuartos de final al ganador del encuentro Rusia-Ecuador. (TWITTER)

EL UNIVERSAL

La Selección Mexicana de Futbol Sub 17 avanzó a cuartos de final del Mundial de la especialidad al derrotar 4-1 al anfitrión Chile en partido jugado en el estadio Nelson Ayarzún Arenas.

En un primer tiempo parejo y con escasa llegadas de peligro fue hasta el minuto 39 que Chile abrió el marcador a través de Brian Leiva.

Sin embargo, apenas dos minutos después, al 41, México empató a través de Claudio Zamudio.

Para la segunda parte México impuso sus condiciones y con más control de juego y llegadas de peligro le dio la vuelta al marcador con Pablo López al 60, Erick Aguirre al 68 y Diego Cortés al 92.

Chile intentó descontar, pero sus esfuerzos fueron en vanos ante los embates cada vez más peligrosos del cuadro azteca.

Así México enfrentará el próximo lunes en cuartos de final al ganador del encuentro Rusia-Ecuador.

Escrito en: tri sub 17 Selección Mexicana Sub-17