Par de Hole in One en Campestre Torreón

Se desarrolló el Torneo Anual de Golf del Campestre Torreón en sus categorías de Infantiles y Juveniles, con excelentes resultados en todos los sentidos.

El fin de semana se desarrolló el Torneo Anual de Golf del Campestre Torreón en sus categorías de Infantiles y Juveniles, con excelentes resultados en todos los sentidos.

Al igual que en la tradicional competencia, se tuvieron dos Hole in One, aunque a diferencia del disputado por Caballeros, Damas y Senior's en la primera semana de octubre, se realizaron en el mismo hoyo.

El primero cayó el domingo alrededor de las 10:10 horas, cuando Mari Fernanda Durán Berúmen, quien además se agenció la categoría menores de 9 años, realizó el hoyo en uno en el hoyo 15.

Por su edad, la distancia fue de 75 yardas, para lo cual utilizó un Pitching Wedge. Como testigos de honor estuvieron Reda Safa, Ricardo Barriada y el gomezpalatino, Pavel Casas.

Malena López Dueñes no quiso quedarse atrás, al realizar otro Hole in One, unos minutos después.

La hermana de Mauricio López, quien juega en la categoría Campeonato y es dos veces ganador del Anual en Gómez Palacio, logró la hazaña a las 11:46 horas, para lo cual utilizó un fierro 7, a una distancia de 155 yardas.

Escrito en: Golf laguna torneo de golf