Concluye Torneo Anual de Golf en el Campestre

Memo Silva fue el ganador del Anual de Golf en el Campestre Torreón en la categoría Campeonato.

El tapatío Memo Silva se adjudicó la categoría Campeonato del XLI Torneo Anual de Golf del Campestre Torreón, que tuvo un dramático desenlace.

El local Saad Milán tuvo para forzar el desempate, pero no pudo hacer birdie en el último hoyo, teniéndose que conformar con el subcampeonato, para que el jalisciense se llevara el título con un acumulado de 211 golpes (2 abajo del par de campo), además de ganarse un carrito de golf, durante la rifa en la ceremonia de premiación.

El tercer lugar fue para el norteamericano Austin Hannah (213), mientras que el otrora líder Roberto Ruiz (218), se derrumbó y se fue hasta el cuarto puesto al lado del juvenil saltillense José Dibildox Hassaf, quien firmó la mejor tarjeta dominical con 66 impactos (-5) al hacer 6 birdies y un solo bogey.

En la categoría AA, Hassan Chaul ya había hecho lo más complicado, al irse de líder al final del hoyo 16, pero en el 17 tuvo un descuido y firmó un doble bogey que le impidió quedarse con el título al sumar 301 golpes.

La situación fue bien aprovechada por el norteamericano radicado en Oklahoma, Tyler Sullivan (299) para llevarse el torneo. El tercer puesto fue para Daniel Humphrey Kuri (315).

Alejandro Guajardo Sánchez con 116 puntos, se proclamó campeón de la categoría A, dejando en la segunda posición a José Luis Salazar Chavira (110) y en el tercero, al gomezpalatino Juan Morales Ramos (109).

El chihuahuense Patricio Gutiérrez, supo aguantar los embates de sus rivales, para con una suma de 93 unidades, alcanzar el primer puesto en la B. El subcampeonato fue para Gerardo Tueme Arellano y el tercer puesto por desempate, Julio Galván Maycotte.

Alejandro Herrera cerró de buena forma para acreditarse la victoria en la categoría C con 87 puntos, dejando con la segunda posición a Javier López Villegas (85) y en la tercera a Andrés Fernández (80).

Con la cábala de dejarse la barba larga, Abraham Nahle Batarse se llevó la D con 68 puntos. En el segundo peldaño quedó José Manuel Rojas (57) y en el tercero Luis López Márquez (53).

Ramón Nohra fue paciente en la categoría E, para imponerse con 116 puntos, teniéndose que conformar con el segundo lugar Alberto Tueme Arellano (112) y con el tercero, Enrique Silveyra Pereyra (107).

DAMAS Y SENIOR'S

Los tres primeros en la categoría A de Senior's, fueron Eugenio Román con 113 puntos, Federico Montoya (101) y Rogelio Murra (101).

En la B, Juan José Gómez vino de atrás y cerró de forma impecable para quedarse con el primer puesto con 96 puntos. El segundo lugar por desempate fue para Ramiro Cantú Charles (94) y el tercero para Francisco Alburquerque (94).

Luis Enrique Hernández ganó la C con 85 unidades, mientras que Michel Zreik (82) fue segundo y Miguel Ceniceros (78) tercero, venciendo por la tarjeta en el desempate a Julián Alba Escandón, que también sumó los mismos puntos.

Susana Gutiérrez de Olvera totalizó 108 puntos para llevarse la categoría A de Damas, dejando en el segundo puesto a la norteamericana Cristian Hannah (101) y en el tercero a Mónica Hoyos de Gallegos (91) al superar por desempate a Ileana Murra.

En la B, Martitha de la Fuente, que anoche se llevó por sorteo un automóvil último modelo, fue la campeona con 78 unidades, superando a Rosy de Sánchez (76) y Mayra Garrido (70) que le ganó por tarjeta a Nuri Quintero, quien había sido la líder en el primer día.

Escrito en: Golf laguna torneo de golf