Entomatadas con chorizo
Ingredientes:
.1 kg. de tortillas de maíz
.½ Tza. de Mantequilla Lala derretida
.10 tomates rojos asados y limpios
.10 ajos asados
.1 cebolla en trozos
.1 cucharita de sal
.1 Crema Deslactosada Lala
.1 cucharita de orégano molido
.1 Queso Manchego Lala rallado
.½ kg. de chorizo de pavo frito y sin grasa
.Lechuga lavada desinfectada y picada
.1 manojo de rabanitos lavados y picados
.10 limones
Salsa de tomate
Paso a paso:
Se muelen en la licuadora, los tomates, ajos y la cebolla con sal. Después se fríe la mezcla en una cucharita de Mantequilla Lala. Se les agrega la Crema Deslactosada Lala y se dejan cocinar por 5 minutos. Se le agrega el orégano, la sal y se decoran con queso rallado y chorizo. Se sirven con arroz, lechuga, rábanos, limón y con un fresco Jugo Natural'es Lala.